Gelato alla stracciatella
Ricetta di Iris
TEMPO: 15 minuti
Qua sotto troverete la ricetta del gelato alla stracciatella di Cotto e Mangiato.
Questa ricetta è adatta anche per i bambini, inoltre è perfetta per l'estate, poichè un cibo come questo è rinfrescante per un caldo che ci sta divorando.
Ingredienti:
100 mascarpone
200 panna
3 uova
200 cioccolato fondente
100 grammi di zucchero
Preparazione:
1
Montare i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso. Unire quindi il mascarpone e le scaglie di cioccolato.
2
Aggiungere gli albumi montati a neve e poi mettere anche la panna, anch'essa montata, mescolando delicatamente.
3
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plum cake, e conservare in freezer per tutta la notte.
4
Infine, passata la notte, serivere il dolce tagliato a fette.
Questa ricetta non ha bisogno della gelatiera.
Gelato alla stracciatella
Nessun commento trovato.