Gelato alla stracciatella

03.08.2013 21:01

Ricetta di Iris

TEMPO: 15 minuti

Qua sotto troverete la ricetta del gelato alla stracciatella di Cotto e Mangiato.

Questa ricetta è adatta anche per i bambini, inoltre è perfetta per l'estate, poichè un cibo come questo è rinfrescante per un caldo che ci sta divorando.

Ingredienti:

100 mascarpone

200 panna

3 uova

200 cioccolato fondente

100 grammi di zucchero

Preparazione:

1

Montare i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso. Unire quindi il mascarpone e le scaglie di cioccolato.

2

Aggiungere gli albumi montati a neve e poi mettere anche la panna, anch'essa montata, mescolando delicatamente.

3

Versare il composto ottenuto in uno stampo da plum cake, e conservare in freezer per tutta la notte.

4

Infine, passata la notte, serivere il dolce tagliato a fette.

Questa ricetta non ha bisogno della gelatiera.

Gelato alla stracciatella

Nessun commento trovato.

Nuovo commento